Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Твери


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Мой отзыв о заводе
Оценка: положительный отзыв
Я уже побегал по предприятиям. Было время попробовать и сейчас продолжаю убеждаться что именно ТВЗ мне больше всего подходит. Чувствую я себя тут хорошо, в своей тарелке. Прям вообще не жалею что остановил свой выбор на этом предприятии. Здесь очень много хороших спецов. Видно что набирают по опыту и знаниям но не по дружбе и абы как... и это самый огромный плюс лично для меня. потому что хочется работать в профессиональной команде. По оплате не обижают. отпуска дают, так что все хорошо
Александр Иванов | 2021-02-23 10:31:18
Моя работа мне нравится
Оценка: положительный отзыв
У нас 4 больших столовых! и я тот человек который выкладывается по максимуму на работе! Ну могу готовить без души, просто не получается и желания нет! Чувствую ответственость большую, ведь сколько людей приходит к нам, чтобы зарядиться на оставшийся день энергией! Да, мы конечно не ресторан, но я чувствую свою ответствкенность за работников, чтобы им было вкусно и сытно. Мы очень стараемся с девчонками! Короче кто захочет работать на ТВЗ, я вам сразу говорю голодными не останетесь!)
Марина Кучерова | 2021-02-22 12:44:18
Положительный отзыв о компании Тверской вагоностроительный завод
Оценка: положительный отзыв
Работа на ТВЗ меня устраивает. Из положительного могу отметить нормальную и стабильную заработную плату. Что еще… приятная обстановка на рабочем месте, в цеху обнолвенное оборудование, что повышает удобство работы. хорошо развитый досуг на заводе,часто куда-то выбираемся с колективом. Возможность отправить детей в лагерь по путевке. Сейчас у нас вроде редко нанимают, но попробуйте!
Аноним | 2021-02-04 21:16:56
Отрицательный отзыв о компании Тверской вагоностроительный завод
Оценка: отрицательный отзыв
Работаю здесь несколько лет. Мне здесь нравится. Конечно устаешь, но это работа, а не отдых. По деньгам меня устраивает. График нормальный. Если попадает на праздник или выходной то и оплата идет по двойной ставке. На ТВЗ с этим не обманывают.
Аноним | 2021-01-28 21:16:36
Положительный отзыв о компании Импульс-ИВЦ
Оценка: положительный отзыв
Компания: Импульс-ИВЦ
Отрицательные стороныФормализован расчет бонусной части заработной платы. Постоянная текучка кадров. Слабых специалистов увольняют, сильные уходят сами.
Людей не ценят.
Бюрократизация всего рабочего процесса. Усложненные договора и стандарты качества не спасают от постоянного снижения качества услуг.
Задержки зарплаты.Положительные сторонынет
Аноним | 2020-12-18 02:46:37
Положительный отзыв о компании Импульс-ИВЦ
Оценка: положительный отзыв
Компания: Импульс-ИВЦ
Отрицательные стороны 18 февраля 2014 14:45
ЛеоБС
Руководство - одно сплошное разочарование. Непроходимая тупость, неуважение к сотрудникам, реально приносящим в компанию прибыль в виде закрытых часов и т.д. и т.п. Одним словом - имульс - на свалку истории (в ад)...


Цитировать
Ответить


Положительные сторонынет
Аноним | 2020-12-17 21:31:29
Положительный отзыв о компании Импульс-ИВЦ
Оценка: положительный отзыв
Компания: Импульс-ИВЦ
Положительные стороныОпыт! Огромный опыт работы в команде (а коллеги у меня были просто великолепные: профессионалы и люди отличные), опыт работы с клиентами.Отрицательные сторонынет
Аноним | 2020-12-17 08:26:17
Положительный отзыв о компании Импульс-ИВЦ
Оценка: положительный отзыв
Компания: Импульс-ИВЦ
Отрицательные стороны 28 ноября 2011 20:18
Кристина
Столько времени прошло, а в компании ничего не поменялось... Только зп перестали выплачивать совсем...


Цитировать
Ответить


21 марта 2014 14:58
НеНовак
обходите эту организацию стороной. неадекватное руководство, смотрящая только в свой необъятный карман, наплевательское отношение к кадрам, приносящим реальные деньги от оставшихся в живых клиентов, политическое близорукость и глупость, граничащая с непроходимой дремучестью... лохотрон однако... новак! езжай на украину и там ищи лохов на майдане...


Цитировать
Ответить


Положительные сторонынет
Аноним | 2020-12-17 08:25:13
Положительный отзыв о компании Импульс-ИВЦ
Оценка: положительный отзыв
Компания: Импульс-ИВЦ
Отрицательные стороныНе советую, зря потраченное время, ни карьерного роста, ни заработной платы, ни жостойного отношения ни как к человеку, ни как к специалисту.Положительные сторонынет
Аноним | 2020-12-17 05:27:51
Положительный отзыв о компании Скиф Сервис
Оценка: положительный отзыв
Компания: Скиф Сервис
Более 10 лет, мы улучшаем системы сжатого воздуха на предприятиях с гарантией надежного, доступного компрессорного оборудования, наши профессионалы оперативно решают задачи любой сложности, более 150 компаний доверяют нам и спокойны за свое производство бесперебойной работы производства, при помощи правильного подбора и установки
Аноним | 2020-12-10 21:16:23
Положительный отзыв о компании Энергия
Оценка: положительный отзыв
Компания: Энергия
Отрицательные стороныНовый коллектив- это просто ужас. Особенно отдел закупок- полный не .... если бы ни они можно было бы еще работать. Положительные стороныМне очень нравился мой работадатель. Хорошее отношение.
Аноним | 2020-11-15 21:25:55
Положительный отзыв о компании Салон посуды Кулинарный клуб ИП Кадочникова Т.В.
Оценка: положительный отзыв
В ответ на эту жалобу отвечаем следующее. Данный жалобщик был принят нами на обучение на срок 30 дней. Посещая магазин с ознакомительной целью в течение пяти дней, заявителем был сделан вывод, что «это не её». По ряду постоянно возникающих субъективных обстоятельств не было проявлено никакого интереса к учебе. Следует отметить, что в жалобе искажена ситуация, а уважаемые читатели портала вводятся в заблуждение. Заявитель был принят на обучение по специфике «Посуда» на период 30 дней, что не является испытательным сроком. Таким образом, человек не успел вступить в трудовые взаимоотношения с материальной ответственностью, потому что уже на пятый день жалобщик самостоятельно решил прекратить обучение, сославшись на личные причины. Указанные в жалобе необоснованные претензии и оскорбления мы пока оставляем на совести этого человека.

Руководство магазина
Кулинарный Клуб Салон Посуды | 2020-01-18 20:15:48
Отрицательный отзыв о компании Дом свадьбы. ИП Калинина МА
Оценка: отрицательный отзыв
Ужасный работодатель и ужасные условия труда. 12 часовой рабочий день, на обед дается 10 минут и больше ни одной минуты перерыва за весь день. Зарплату задерживает или не выдает вовсе. Обманывает покупателей в качестве товара, неоправданно высокие цены. Нарушает законодательство отказывает покупателям в возврате денежных средств при возврате товара. Не советую кому либо идти туда работать.
Аноним | 2019-11-22 22:46:36
Положительный отзыв о компании ООО Правовая Коллегия Юридической Помощи
Оценка: положительный отзыв
Высокомерная компания непонятного происхождения. Вылупилась лишь в октябре 2019. Видимо, филиал какой-то федеральной сетки. В загончике ресепшн меня встретила задроченная томная брюнетка с видом "мне на тебя пох..." После того, как я заполнил анкету, она сказала подождать в конуре переговорной. После 10 минут ожидания, выдала, что встретиться со мной сейчас никто не может, позвонят позже. Суки, вы 3 раза мне перезванивали за подтверждением времени собеседования. Я отложил другие дела и приехал в ваш [censored] Вы даже не сочли лично извиниться, сраный руководитель, подослав свою ручную обезьянку. После того, как я перезвонил по вашему контакту в сбурге, вы пообещали разобраться. Но даже не перезвонили, как обещали. Благодарю Бога, что я не работаю с вашей убогой конторой. Коллеги-юристы, никогда не ходите в это дерьмовое ООО работать. Если вы, конечно, себя уважаете. Потому что отношение с порога - как вершина айсберга. Дальше будет хуже.
Аноним | 2019-11-17 22:47:00
Отрицательный отзыв о компании ООО Грааль
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Грааль
Осторожно мошенники!!! ООО "Грааль" Позвонили по телефону рассказали о возможности подработки на дому: обработка и составление отчетов для аналитика в программе Exell цена одного отчета 250 рублей. Очень много людей туда приходят даже те кто и компьютер в глаза не видел. Их заставляют брать кредиты занимать деньги у родственников и играть на валютной бирже в программе Meta Trader 5. Это как подпольное казино новая фишка теперь и в г.Твери. Мэру города нужно срочно предпринять меры по устранению таких подобных контор, а то развелось их многовато на сегодняшний день.
Аноним | 2019-11-17 06:55:03